FALANDO DE VIDA



Sonhos, romance, paixão,
Estrógeno, testosterona, coração.

Afeto, tato, emoção,
Carícia, bolina, intenção.

Vaidade, poder, afirmação,
Saudade, ausência, solidão.

Romantismo, poesia, canção,
Medo, insegurança, oração.

Abraço, beijo, mão,
Riso, graça, feição.
Viver, conviver, benção.