Eu sou assim...

Eu mudo de cor...

Mudo de humor...

Tenho os meus altos e baixos...

Tenho o meu querer...

E o meu... Nem quero saber...

Às vezes tenho vontades...

Quando estou fora da realidade...

Tem vezes que não quero nada...

Geralmente quando estou com meus pés bem firmes no chão...

Tem horas que sou noite...

Tem horas que sou dia...

Tem vezes que quero o sol esquentando o meu rosto...

Tem vezes que quero a lua iluminando o meu olhar...

E assim eu vou vivendo...

Cada dia...

De cada vez...

Sem atropelar nada...

Nem ninguém...

Tentando entender...

O que hoje eu quero ser.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 04/08/2013
Código do texto: T4419510
Classificação de conteúdo: seguro