1077 _ PÉROLAS ESPARSAS N°6

Louca paixão

Sem dimensão exata

Ilimitada

Ultrapassa as barreiras da razão

Seguindo com toda liberdade

O que dita meu ansioso coração

Que a todo momento palpita

Entre nós uma eterna união.

Kátia Pérola

Amor maior...

Não existe saudades entre nós...

Porque o nosso amor é maior

Que o infinito...

Lindo, forte e tão vivo

Que completa plenamente

Os mínimos espaços.

Que existem e nos fazem

Cada vez mais próximos e menos sós.

Kátia Pérola

Saudade e ternura...

Saudade é uma gota de ternura

Às vezes servem de alívio

Outra hora de amargura

Principalmente quando se trata

De pessoas que a gente muito gosta

E dependendo destas também se ama...

Kátia Pérola

Ternura

Não se esqueça...

Com pequenos gestos

Simples toque

De carinho e ternura

Venha e enriqueça

Com alegria e felicidade

Todos os meus dias!

Kátia Pérola

Um brinde

A este lindo e precioso laço,

chamado amizade!

Que seja sempre cheio

de ternos afetos e carinhos.

Que nos traga sempre trocas de gentilezas

e gere ternura com pequenas delicadezas.

Trazendo a cada um variadas emoções.

Muitos afagos na alma e no coração.

Doces olhares, alegres sorrisos

e muita felicidade!

Kátia Pérola

Um presente emociona,

mas dá a quem ama uma ressonância

positiva e engrandece.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4419653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.