Na aurora da minha vida

Na aurora da minha vida...

encontrei o brilho dos teus olhos,

o beijo doce,

o abraço apertado.

Na aurora da minha vida...

vi meu ser nascer

e nos seus olhos, a esperança

e em sua face, o amor.

Na aurora da minha vida...

vi minha família

e vi meus amigos

e então me vi.

Na aurora da minha vida...

ganhei, perdi, chorei, sorri

lutei, trabalhei, cantei, dancei

ouvi, vi e amei.

Na aurora da minha vida...

Na aurora...

Na vida...

24.07.2013

Robespierre Araújo Silva
Enviado por Robespierre Araújo Silva em 05/08/2013
Código do texto: T4419767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.