4AM

É nessas horas da madrugada, quase quatro da manhã, que as pessoas normais dormem seus sonos restauradores porque têm de acordar logo mais para darem continuidade às suas vidas rotineiras de dez horas de trabalho.

Difícil é ser contra o sistema da obviedade: dormir cedo, acordar cedo, ser uma maquininha. Não há espaço para as poesias da madrugada muito menos para os seus poetas.

Nem entro na discussão do amor, virou moeda de troca de favores de egos que não cabem em si. Não se pensa no outro e estamos todos cada vez mais egoístas. Queremos o mundo para nós, queremos que o outro seja como nós queremos e tudo isso pelo medo de nós ficarmos sozinhos.

Ser sozinho é outra característica que não tem cabimento. Nem o sistema deixa as pessoas serem sozinhas, perceba que quanto mais sozinho for, menos se consome e, curiosamente, mais se paga por isso.

Talvez em algum lugar esteja a explicação pra tudo isso. Tem que ter.

Enquanto ela não chega, notívagos seguem errados fazendo poesia, sozinhos, amando. Tudo às quatro da manhã.

-G-

GaP
Enviado por GaP em 05/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4419881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.