Xô... Tristeza!

Hoje estou preocupada...

Nem mesmo sei com o que...

Até ontem estava tão leve e feliz...

São as mil coisas que tenho para fazer...

Posso ficar aqui me tentando convencer...

Mas me preocupo...

Não tem jeito...

Quero ver tudo certo... E sou eu que tenho que fazer...

Arregaço as mangas...

Manda a tristeza embora...

E sigo cumprindo com o meu dever...

No final do dia aquele alívio...

Posso descansar enfim...

A tristeza... Saiu de perto de mim.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 05/08/2013
Código do texto: T4419973
Classificação de conteúdo: seguro