IMAGEM em BRANCO

Quando não existe nada a fazer

Talvez eu nem quisesse ver o sol nascer

Quando tudo é apenas uma, imagem em branco

Eu simplesmente fico lembrando,

Lembrando... Do que não vivemos juntos

Do beijo que não te roubei

Do dia em que vou te abraçar...

Eu sinto uma saudade

Que parece não ter fim

Como uma lamina que atravessa meu peito

Dói você não olhar pra mim

Se eu conseguir te encontrar

Eu sei que vou sofrer

Mas é impossível não se apaixonar por você

Por que longos são os caminhos

Independente da alienação

Suas digitais marcam meu mundo de ilusões

Ilusões que são tantas

Mas novamente é dia

E o sol volta a aparecer

Pra eu tentar te conquistar

E quando eu vejo que voce não sonha comigo

É difícil me conformar

O dia passa e eu vejo a lua voltando

Eu não queria, mas

Continuo te amando...

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 08/04/2007
Código do texto: T442021