Eu e Alice no país das maravilhas

Nem tudo são maravilhas como no país de Alice, e nesse conto de fadas que tento viver tudo está desmoronando por falta de imaginação minha.

Eu cresci e comigo vieram os sonhos de menino que se deformaram e estão mais mortais agora. Eu me acorrento e me distraio, faço palhaçadas pra enganar, mas nem mesmo o mais poderoso dos magos me faz esquecer.

Vendo-te em corpos alheios, seduzindo-me com o seu simples estado de apenas ser, olhar-te já não é o bastante, ouvir-te já não me satisfaz, porque preciso do teu toque cálido e da tua respiração ao pé do ouvido me dizendo coisas sem nexo.

Temo essa minha ignorância pelos fatos da vida, coisas que não tenho vivido por ser um mero expectador, alguém de vista fechada para o tudo que ocorre ao redor.

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 08/04/2007
Código do texto: T442055