amor de amizade

até que a vida nos separe

tudo o que fica

é a amizade

ainda arde

arderia

pois hoje em dia

amadureceu

até que um dia

maturidade

é minha companhia

brotou coragem

onde não havia

eu posso dizer

o que não dizia

fiquei feliz

por seu amor

por outro

amor

amei te ver

feliz

foi tudo

que sempre quis

sinceramente

meu peito diz

amei te ver

feliz

da vida

ficou amizade

um amor

que não termina

te ver feliz

é tudo o que eu queria

até que a vida nos separe

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/08/2013
Código do texto: T4420588
Classificação de conteúdo: seguro