BAILARINA, MENINA, MULHER

Dança no palco

Dança na vida

Tão esguia e aguerrida

A menina bailarina

Dança divina

na ponta dos pés

Sua dança é vôo de liberdade

Seu corpo se movimenta

De acordo com os acordes

Inspirado em oitava acima

Onde estão apenas quem faz

Da arte missão

Apenas aqueles que têm o dom

De voar sem direção

Plainando no espaço azul

Divina bailarina

Tão menina, tão mulher

Se orgulha do seu talento

Quer alcançar a fama

Sabe onde pode chegar

Bailarina sabe o que quer

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/07/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/08/2013
Código do texto: T4420723
Classificação de conteúdo: seguro