Olhos Mofados

Olhos sem olhar

Olhar deserto

Vazio de sonhos

Olhos de assum preto

negros e sem visão

cobertos pelo véu da solidão

Olhos sem luz

Luz de trevas

Trevas de mim

Olhos mofados

tristes e quebrados

esmagados pelo chão

Olhos de aflição

Buscam um bandido coração

perdido pelas ruas

deste maldito mundo cão

27/06/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 21/08/2005
Código do texto: T44208