Laço da vida

Laço da vida

05/08/2013

Cansei de meu cansaço

Cansei da falta de um abraço

Cansei de ser só

Cansei de ser eu só

Cansei do recomeço

Cansei da falta de apreço

Cansei de ser pó

Cansei de fazer barro do pó

Quero suar num longo amasso

Quero seguir o teu passo

Quero ser perna de seu nó

Quero com você dar um nó

E chorar o meu fracasso

Com a cabeça em seu regaço

E acabar por sorrir

Pois a vida é um eterno ir e vir.

Geraldo Cerqueira