M A N D A L A

Meditação.Um passeio pela sua Natureza.

Medite sobre os atos seus, em texto sagrado.

Assim gravado está no seu corpo, a certeza.

Bastante arvores, em deliciosos frutos.

Ao apanha-los, possuirás a Verdade.Ofertado.

Cuidado.-Acompanhe-me. A você grande energia.

Alegria.Faça do pensar, um passeio infatigável.

Vacê mesma será um. Os frutos do Eu.

Esqueceu?Os preceitos da religião são cadeias.

Alteia. Levanta a mão, O Grande Espírito é seu.

Nada trouxeste a terra.

Nada levarás.

A não ser poemas e caridade.

Bondade.Verdades que versarás.

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas/jornal

www.jornaldosmunicipios.go.to

jornaldosmunicipios@ig.com.br

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 21/08/2005
Código do texto: T44213