TUDO, AINDA VIVE AQUI DENTRO...!

Hoje, lembrei-me daquela manhã de sol,

quando ao silêncio pesquei-te com meu anzol,

foi como chuva ardente,

e no vazio da emoção, atei-me na tua paixão,

minha El dourado,

só lamento o tempo ter nos afastado,

a chama em mim ainda vive,

mas só não sei se a tua, deixaste apagar!?

pois sei que somos livres,

mas quando beijaste a minha alma,

eu pude, a ti me entregar,

formamos um singular colectivo, com brandura da chama,

mas hoje tudo mudou,

o inverno chegou,

murchando a flor,

e com chuvas de esquecimento,

ele apenas nos regou,

deixando as lágrimas com dor,

mas ainda resta a primavera do amor,

essa estação terna, que emana amor,

talvez seja fictício,

mas ainda sinto o ardor,

ainda ouço a tua voz no meu silêncio,

no meu interior,

e isso traz-me calor,

podes dizer que não, mas sentes a minha forte presença,

e no teu pensar, a minha invasão não pede licença,

mas os raios se enfraquecem,

e ai talvez essa ilusão sessa,

e mas uma vez, as gotas cairão depressa...!

e no fundo do sentir, a saudade, apenas julgará

as nossas consciência...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/08/2013
Código do texto: T4421394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.