ENTÃO É CEDO

Então é cedo.

Cedo?

É cedo para chorar, cedo para chegar.

Cedo para ir, cedo para ficar.

Então é cedo...

Cedo para gritar, cedo para calar.

Cedo para ser, cedo para crer.

Então é cedo...

Cedo para o dia, cedo para a noite.

Cedo para sentir, cedo para correr.

Então é cedo…

Cedo para tudo, cedo para o nada.

Cedo... Simplesmente cedo.

É cedo… Antes do tempo,

Depois do ser.

Então é cedo…

Sempre cedo,

Eternamente cedo,

Cedo para morrer...

No tempo de viver!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 06/08/2013
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T4421457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.