Lua

Lua tão linda

que brilha no céu.

És um astro, bondoso

que ilumina sem fim.

Meu pensamento dispara,

ao olhar para ti.

Brilhas,com imenso esplendor,

me lembrando com saudade;

do meu amor.

Deus é muito bom, que fez

a lua para mim.

Daqui aprecio a lua, que ilumina

meu jardim.

Se parece com um queijo,

quero um pedacinho

Te agradeço,por sua existência

seu poeta maurinho.

Inspiração que não cessa,

agradeço sem fim.

Um astro que me inspira,

Deus criou pra mim.