BONS MOTIVOS

Mulher é um bom motivo

para fazer o homem viajar

Homem é um bom motivo

para fazer a mulher arrancar os cabelos

Filhos são um bom motivo

para fazer homem e mulher amadurecerem

Amadurecimento é um bom motivo

para se envelhecer

Velhice é o cansaço da vida

e um bom motivo para se morrer