ANTROPOFAGIA

Conjugação mais que perfeita

Degeneração plenamente aceita

Concebida nas entranhas da insanidade

Cúmulo da intimidade da maldade

Casal sado-masoquista-covarde

Abençoado na Santíssima Trindade

Faz menage com Talmud-Yin-Yang-Corão

Tem no capital sua maior devoção

Volúpia empapada de propaganda

Vende absurdo ao olho da cara em tela plana

União consolidada em cada boda

Via-cabo via-net via-satélite

Ele selvagem-violento-depravado

Ela permissiva-complacente

Capitalismo e Democracia

Se alimentam com carne de gente

Bebem sangue em taça de estanho

Narcolepsia comportamento estranho

Seus filhos cada vez mais degenerados

Os do bem valem-se da legalidade

Cinicamente para a prática da maldade

Os do mal são mais honestos desculpados

Implacáveis vão primeiro verdadeiros, mas funestos

Os inocentes acuados-empurrados

Condenados no seu tempo a culpados

São virtudes carnes-tenras-virgens-mornas

A espera da deflora da inocência

Que inutilmente imploram por clemência

A um júri crocodilo que devora cada presa

Com uma lágrima nos olhos sem pressa

Degustando cada naco lambendo os beiços

Dispensando no buraco burocrático cada osso

No ofício do negócio chamando o PRÓ-XI-MO!!