REFLEXO

PARA LARISSA

LARISSA SE ENCONTRA NO ESPELHO COM MICHELLE

UMA SORRI PRA OUTRA

E SE PERGUNTAM O QUE É O AMOR

SEM PERCEBER MICHELLE RESPONDE

AQUILO QUE SAI DA BOCA DE LARISSA

UMA PENSA E PASSA PRA OUTRA

LARISSA OLHA O AMOR CHEGAR

ABRAÇANDO MICHELLE

MAS É ELA QUEM SENTE O BEIJO.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 08/04/2007
Código do texto: T442192