Encontrei

Procurei na vida

um motivo

seu calor

me calou

cacei nos livros

um motivo

um valor

mas a rotina

me jurou

Mentiu pra mim

me enganou

um triste fim

forjou felicidade

caminhos tortos

entorpeceu minha carne

entupiu minhas narinas

encheu o meu pulmão

de adrenalina

quem me via

podia acreditar

que eu era feliz

escondido atrás de um sorriso

mas hoje encontrei um motivo

algo que posso acreditar

encontrei

metade do que sou

ele é o motivo

minha água parou

sou seu

quem sou?

de corpo e alma

entregue

merecedor

a mercê do amor

Este amor

vai me fugindo

será uma peça

do destina

É igual a outro amor

que vai surgindo

Que há de partir também

nem eu sei quando

vou aproveitar tanto

pra não me arrepender

quero beber

até a última gota

de você

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/08/2013
Código do texto: T4421958
Classificação de conteúdo: seguro