NORMAS DA ANTOLOGIA RAÍZES
 
A Antologia Raízes Vol. – I  foi sem dúvida um grande sucesso.
Agora vem a Antologia Raízes Vol – II que promete o mesmo sucesso.
 
Cada poeta receberá um exemplar diretamente da editora.
Serão apenas 8 poetas a participantes, que terão seus poemas registrados na Biblioteca Nacional.
Cada um deverá enviar seus textos pela caixa de mensagens em um documento Word, com 10 poesias
Os interessados deverão entrar em contato.
 
Apenas duas parcelas de 50,00. Uma na inscrição e a outra 30 dias depois.


Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/08/2013
Código do texto: T4422099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.