A Um passo de Nós

A Ditadura já saiu do poder.

Eu sou como você.

Posso andar nas ruas;

Falar do meu inconformismo social;

Falar da minha indignação Pessoal;

Falar da falta de respeito.

Isso sim é direito.

O que não se pode,

Nesse mundo de Deus...

É fechar as portas e calar a voz.

Se acostumar a ouvir da Democracia,

Que Amarildos e Marias,

Tem que esperar o dia amanhecer.

Tem que ser o que eles,

Que agora estão no poder querem di..tar.

A palavra é ordem.

Precisamos conhecer para valorizar.

Eu uso o que posso usar;

O que não se pode é abusar.

Vivemo numa comunidade e sem maldades,

Estamos aqui para cuidar.

Pois se não é assim, meu amigo, me diga quem,

Já levou as suas coisas,

Quando chegou a hora de desencarnar.

Lembro de ti sorrindo;

Lembro de ti amando...

Lembro de ti dividindo.

No mais não me lembro.

Morro de saudades como viestes;

De como te tornastes e me pergunto...

Por que fostes?

O mais importante, é importante...

Nada além do que fomos.