Estados

Fica fácil

mesmo sendo ariscado

traço meu desejo

por linhas tortas

tudo o que se gosta

não é permitido

fruta proibida

doce mordida

te admiro de longe

sem poder tocar

espero que o frio

não vá atrofiar

o calor que a sua pele

sempre fez exalar

nosso magnetismo

atravessa as fronteiras

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/08/2013
Código do texto: T4422138
Classificação de conteúdo: seguro