o choro entalado

á boca, sua

calda de lastro

palavra represa

casa claustro,

veneno na carne

trincada garganta

meus lábios colados

joga-la no mundo

um risco danado

á boca, meu sono

guardado, o tempo

escondido, o cristo

matado, o tapa na

cara, o choro entalado

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 06/08/2013
Código do texto: T4422234
Classificação de conteúdo: seguro