Lá tem um ventilador e uma cama pra você dormir

Tem alguém que te ama e te faz sorrir.

Lá tem um campo de futebol se você quiser

Tem chocolate quente, uma piscina e mulher.

Mas lá

Também tem homem de todas as cores

Inteligente, definido, romântico, atores.

Seus amigos estão lá

Lá tem areia da praia

Tem dança, teatro

E sua vizinha de minissaia.

Tem sexo a vontade

Amor pra dar e vender

Tem quarto com ar-condicionado música e TV.

Tem "videogame"

Tem todos os sapatos que você quiser

E digo mais,

Se isso tudo ainda não te satisfaz,

Lá no final

Tem aquele bolo que sua avó sempre faz.