Noite Fria

Quando calo o mundo ao meu redor...

Muitos gritos aflitos;

As lágrimas tristes...

Ouço as culpas dos meus erros acusar.

Ensandecido,

Quase humano,

Sinto a profundidade da dor matar.

Penso nas pessoas das quais sou senhor;

Penso na alforria...

Dói-me a alma,

Por que não as consigo libertar.

Me permito nessa escuridão habitar.

É mais do que eu,

Por que sou egoísta demais,

Para ficar na solidão do lar.

Se é trauma;

Se é destino...

Não sei como lidar.

Só sei que no meu silêncio,

Sinto falta do que não consigo amar.