Noite Fria

Noite fria

é negra a

escuridão

que a nada conduz

O vento que não

seduz

nem folhas mortas

espalhadas pelo chão

Eu varão

solito na multidão

de meus próprios sonhos

neste noite fria

que nada reluz.

CesarO
Enviado por CesarO em 06/08/2013
Código do texto: T4422651
Classificação de conteúdo: seguro