Poema 0050 - Amor

Amo! No meu tímido silêncio,

estou a caminho da minha vida,

recorro aos deuses, às vozes,

ainda que não me sinta, vou indo.

Amor! É tudo que posso lhe ofertar,

não quero ser o acaso dos dias,

tenho sonhos de futuro, até que dure,

se, e ainda que não me queira, vou indo.

Perceba que meu coração foi com você,

seu perfume fez rastro no meu caminho,

não consigo te vê-la em outras,

quando em você chegar o amor, me espere.

19/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2005
Código do texto: T4423
Classificação de conteúdo: seguro