Como nasce a Poesia

Do hoje, do momento, do espanto

Do que me surpreende, do acaso, descaso...

O inesperado

Da descoberta, da realidade

Da vertigem da vida

Do encontro...alegria...da tristeza

De como sou, pra onde vou(...)

O que vejo, sinto

Da sinestesia do dia

"Amor! Dissabor!"

Paisagens, campos e flor

Do conflito no mundo

Da linguagem da ordem...desordem

O que constrói...destrói

Do expressar de como captar...o outro

Da metáfora da palavra...do real...fantasia

Da criança com leveza...do idoso com tristeza

Do Nascer, morrer...

Da indagação do fundamental

De um pensamento que passa a margem..à minha vida

De versos em versos traço as linhas em poemas

Assim nasce a minha poesia

_Frase de Ferreira Gullar:

O poema faz algo que representa aquilo, mas não é aquilo.

Um mistério que tem algo a ver com a vida real, mas não é a vida real.

É poesia

Negraapd
Enviado por Negraapd em 07/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4423011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.