ECOS

...

Outra vez "no mesmo local"...

Onde a geral me deu uma geral...

Vou seguir com os olhos no ideal...

Afinal...

O que é e/ou quando será o final...

Temo primas de outras rimas...

Olhos de quem quer meu mal...

Fim e seus afins...

Pedra nos rins...

Hospital...

...

É sério...

Mais que o cemitério...

Porque esse não será tão cerimonioso...

Virá pelo meio como a outros veio, silencioso...

Talvez até na porta do boteco...

Sem muita pompa... Sem muito eco...

Por pior que seja... Tudo muito simplório...

Quando muito uma igreja... Durante as horas de um velório

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.