Na verdade...

Eu sou um peixe

fora do mar

Eu sou um peixe

e não sei nadar

Eu sou um rio

que deságua

as águas do mar

Eu sou poeta

e não sei amar

Srta S
Enviado por Srta S em 08/04/2007
Código do texto: T442319
Classificação de conteúdo: seguro