Nossa Noite

Pare, feche seus olhos

Me diga o que você vê

É a liberdade que te acompanha

Há uma luz que te indica onde ir

O vento sopra de leve em seu rosto

A lua em contraste com seus olhos

Continue sorrindo e imaginando

Começa a cair uma chuva silenciosa

Nuvens encobren o céu

Me mostre qual é o nosso caminho

Pegarei sua mão e então

Seguiremos este caminho, esta noite é nossa

Nossas almas serão livres

Cante silenciosamente nossa canção

As árvores nos observam e a chuva ainda cai

Vagarosamente a noite termina seu ciclo

Nós esperamos pela lua

Um poema místico, um conto perdido

Uma história para sempre em nossas vidas

Não é outro mundo, nossos desejos fizeram isto

Um lindo olhar, uma linda noite que se foi

Vemos o primeiro raio de sol

Nunca um sentimento foi tão intenso

Esta noite foi nossa, é para sempre,

Um momento eterno.

Seven Wolves
Enviado por Seven Wolves em 08/04/2007
Código do texto: T442337