não quero descansar

sangrando a mão no couro do tambor

chega a sentir o gosto do suor

escorrendo na pele alva

colo meus olhos no imaginário

me sinto em casa

um lugar que nunca pude morar

prepara a cama

me chama pra deitar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/08/2013
Código do texto: T4423394
Classificação de conteúdo: seguro