A Ris Cado

Fala na minha língua

Enrola

Enrosca

Desliza

Trança nossa vida

Sem nó

Sem dó

Vem e não fica

Vai sem avisar

Não liga

Nem diga

Que ira voltar

Deixa solto

Cabelos ao ar

Andar de bicicleta

Na descida

Todo santo

Quer ajudar

Bonita é a árvore

Sem podar

A copa cresce

Sem motivos pra parar

Me libera, te liberto,

Passe livre, fica esperto

Volta se o cardápio faz voltar

O sabor da liberdade

Música a capela

Eu você

E a atmosfera

Não erra

Quem se arisca

Vem tentar

Quem sabe a gente

Se dá

Certo

como quem

Não tem medo

de ariscar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423442
Classificação de conteúdo: seguro