o que sobrou

eu não sou de confiança

rascunharam na minha cara

os julgamentos

isso é você

a lealdade na mente

a promiscuidade na vida

uma juíza perdida

nos argumentos

sabe ser

verdade ou mentira

não se pode entender

quem é ela?

uma pobre alma sofrida

Deus tenha piedade

do cruzar das nossas vidas

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423700
Classificação de conteúdo: seguro