Emoção

EMOÇÃO

Sentia-me no paraíso

Quando ecoou o som dos metais

Senti meus és fugirem do chão

E a valsa não foi valseada

A voz embargou na garganta

E a cabeça rodopiava no salão

Olhei ao redor e tudo era poesia

“Flamboyants” caminhavam em frenesi

Refletindo o brilho cintilante escarlate

A noite fez-se criança

Cálices evaporavam-se docemente

Raios de luzes candentes

Caçavam seus astros

E todos eram livres

E lépidos nos trejeitos de passista.

Enquanto que no porão da felicidade

O que ecoava era a emoção

A euforia contagiava o salão

Era como que saísse um grito e gol

Valeu cinco anos de espera

Agora enfrentaremos

A dura realidade da vida forense.

“O maior dilema do marido de uma atriz é nunca saber qual o papel que sua esposa está interpretando, na novela da vida real”.

salencar
Enviado por salencar em 07/08/2013
Código do texto: T4423727
Classificação de conteúdo: seguro