96753422_poceluy.gif




O Poeta e a Lua

 

Como que se tenha recebido uma dose

Lá vai ele olhando para o infinito e para o alto,

Sim, uma alta e concentrada dose de doce hipnose

Revolto em seu íntimo, em sua amada pensando

Perdido em pensamentos, ele mais ama, e ama

E a luz mágica e prateada no teto do céu,

Faz seus pensares profundos, fugidios e absortos

Nada mais lhe interessa á não ser o lindo semblante

Que se desenha em seu eu interior, ali brilhante

Da sua musa, perfeita em seu criar, e quem lhe faz vibrar

O poeta assim desenha o seu amor à luz da magia do luar,

E só ela o faz feliz, e consegue dominar seus sonhos

Pois durante todos os seus momentos, domina sua vida

Só o faz melhor sentir, pois o ensinou o sentido de amar

O Poeta, o amar, a lua que ilumina a sua musa

União perfeita, neste triângulo da vida é o despertar...

 

Dely Thadeu Damaceno