..**..Eu Escrevi..**..

Eu escrevi versos

Falando das falências múltiplas

De meus amores recém-nascidos

Eu descrevi trajetos

De lugares diversos

Por onde meu coração já passou

Eu falei das flores e das dores

Dos amores e da morte

Desdenhei da sorte

Numa noite

Onde eu só queria chorar

Pela falta de alguém

Porque eu só queria falar

Que ninguém

É capaz de roubar o lugar

Que nunca pertenceu a outrem

E por isso hoje eu digo

Que eu já escrevi versos

Diversos

Sobre o inverso

Do que eu sentia

Mas hoje eu revelo

Que o que eu sinto

Vai além do labirinto

Que construí

Com destino ao meu coração

Eu já escrevi versos

Mas hoje

Eu não escrevo

Eu descrevo

Toda e qualquer sensação

Da vida minha

Por pura diversão...

07/04/07

novas perspectivas

novas alternativas

nova vida :D

bj bj gente!

:*