BEIJOS QUENTES

...

Mereceria eternamente

Calhamaços de versos calientes...

A vida se esvai num tão de repente

Que melhor seria amar mais e ainda mais

Quem demonstra amor à gente...

E sair por aí rimando simplesmente...

Ente, ente, ente...

E ao encontrar pela frente outro ente...

Rimar novamente...

Ente, ente, ente!

Pequenos abraços, grandes amassos...

...

E ao encontrar o seu realmente...

Ir dos petiscos dos pequenos mordiscos

Aos finalmentes entre beijos quentes

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4424774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.