Íris

Nascente

Incandescente

Num segundo da hora...

A flor do bulbo aflora.

Se não me engano, em plena chuva

O calor irradiado a mariposa consola.

Se o seu chorar não é pela dor;

Há de ser pelo amor...

Ah!...Amor, essencial a existência da vida.