Vamos viver... Para ver!

A gente leva anos para construir um mundo...

Um mundo só nosso...

Nesse mundo eu não dou o direito de ninguém mais entrar...

Lá é o meu refúgio e a minha proteção...

Onde guardo a minha emoção...

Por isso é trancado e ninguém tem acesso...

Minha emoção não dita mais as regras...

E já faz muito tempo isso...

Somente minha razão está no comando até então...

Agora sim consigo seguir...

Sem dar cabeçadas...

Graças a Deus...

Quando deixamos a emoção tomar conta...

Parece que ficamos cegos e idiotas...

Parece que perdemos o controle de nós...

Deixando que o outro nos guie...

Viramos uma espécie de marionetes...

Perdemos os sentidos e a vontade sobre nós mesmos...

Viramos zumbis...

Fazendo valer os caprichos...

De quem pensamos gostar... Nossa que horror...

Não pretendo passar por esse inferno nunca mais na minha vida...

Nem que para isso eu tenha que passar o resto da vida só gostando de mim mesma...

Tá ótimo assim...

Pra que mais...

Por alguns momentos de prazer?

E descobrir que o prazer não preenche em nada

Só traz um vazio imenso...

Ilusão para muitos que saem em uma busca frenética...

E se perdem dentro de si mesmos...

Para no futuro descobrirem...

Que não conseguiram chegar a lugar nenhum...

Uma grande pena...

Uma caminhada sem destino...

Um monte de mentira sem sentido...

Nada tem valor...

Nada é de verdade...

Só estão preocupados com a própria vaidade...

Com a conquista barata...

Com mais um em suas listas... Gigantescas...

Nada disso leva a lugar nenhum...

A parte alguma...

Nunca vai levar...

E infelizmente só o tempo vai mostrar...

A maturidade... O cansaço...

A idade...

Por isso que sempre digo...

Tudo tem seu tempo de ser e acontecer...

Todos têm seu tempo de crescer e amadurecer...

Vamos viver... Para ver!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425118
Classificação de conteúdo: seguro