QUESTIONAMENTO

Para que tanta ganância?

Para que tanta arrogância?

Se somos todos iguais!

Para que tanta maldade?

Para que tanta vaidade?

Se a vida é curta demais!

Para que tanta aflição?

Para que tanta separação?

Se o futuro é certo!

Para que tanta audácia?

Para que tanta falácia?

Se Deus é esperto!

Para que tanto querer?

Para que tanto poder?

Se a morte é um mistério!

Para que tanto rancor?

Para que tanto desamor?

Se o destino é o cemitério!