Um Velho Travesseiro

Quando você chegava com seus problemas

eu era a chave de mais um poema

comandante dos seus sonhos e pesadelos

Ao se deitar, te fazia ninar

preparava seu corpo para uma nova jornada

deixava sua cabeça alta

encorajava seu dia e te abrigava no luar

Era seu amigo do peito

quem você abraçava

quem você amassava

quando nada era perfeito

eu era seu único companheiro

Hoje, sou um esquecido no leito

solidão que o sol acorda

fim de uma caminhada

um velho travesseiro.