As vezes

As vezes sou puro aço,

forte, inquebrável...

Que a tudo resiste e

que perdura por todo o tempo.

As vezes sou fogo ardente,

quente, vivo...

que a tudo consome

fonte de vida por todo o tempo.

As vezes sou pedra cortante,

dura, inflexível...

capaz de quebrar e ser quebrada.

As vezes sou água pura,

límpida e transparente

que sacia a sede

indispensável a qualquer tempo.

As vezes sou ar,

invisível e essencial...

sem o qual não se vive

e não se tem tempo.

Mas o que eu gosto mesmo de ser

é coração, sentimento

arrebatador e arrebatado

pois sem ele não se sente

não se vive

só se deixa passar o tempo!!

Wanda Campos