Amanhã.

Chegará o dia em que a minha voz ecoará nos teus ouvidos

foram demasiadas as vezes que estive calada por ti

sobre gritos de silêncio

desprezo.

Tu me jogastes ao mundo

e fez do mundo teu livre ar

e minha prisão.

Vi você

em todas as noites que não consegui dormir

criança teme monstros.

Acordei.

Hoje se vai um sonho

se vai também uma parte de você que estava comigo

e veja

o sonho não é você

é preciso se desfazer de alguns deles

para que pesadelos não cheguem.

Chorar errado,

já chorei

ainda choro

choro agora

Cuidado

que esse meu lenço

talvez seja seu

quando florescer o dia.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 08/08/2013
Código do texto: T4425685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.