O Amor quando é genuíno...

O Amor quando é genuíno...

O amor quando é genuíno não falha

Ele cresce e deságua,

Ondas lindas paixão

Ele sozinho é só emoção

O amor quando é genuíno entende

Não machuca nem ofende

Simplesmente se estende compreende

O amor quando é genuíno simplifica

Não altera ou complica

Em paz harmonia dignifica

O amor quando é genuíno é cumplicidade

Transforma lágrimas em felicidade

Arquiteta , governa

Faz da alegria eterna

O amor quando é genuíno vive do sim

Nunca encerra nunca tem um fim!

Valéria Lopes