Retrato de um Sonho...

Quadrinhas 13

Tens na face, o encanto da rara beleza

Tens no sorriso, um convite à felicidade

Nos olhos, a ternura que me dá certeza

Na alma, o bálsamo que meu ser invade

Tens nas mãos, a suavidade do carinho

Na voz, gritas a paz e sussurras o amor

Sinto tua presença, sempre que sozinho

Ser especial, sonho que meu ser sonhou

(EduMagalhães)