VERSOS...

Me
sinto 
feliz

Quando
venho
aqui

Ver
você
brilhar

Nos 
seus
versos.


O grande poeta
Sofrangil brindou-me com linda interação, e a página ganhou  beleza! Obrigada  poeta amigo, beijo seuiluminadoe generoso coração.


"GOTAS DE CARÍCIA"

Teu corpo é praia de navegantes
carinho...
tua alma é poderoso ninho que me abriga na chuva
tua boca porto de meus fluentes sonhos.
Em teu coração o amor transborda
meu coração carente se abre para recebê-lo
teu colo, convés de meu remanso, minha ancora
roço, aliso, encosto meio manso em tua pele
meu horizonte.Meus lábios passeiam contentes
teus olhos, minha bússola
faróis que se cruzam com o meu existir.
Em teu colo o meu aconchego
repouso meus ardentes beijos
entrelaço o teu corpo ao meu desejo.
Nesse ritmo e compasso, traçamos nossos passos!

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 09/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4426494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.