A poesia...

... é talvez, o modo mais curto, belo e impulsivo

de escancarar as janelas da alma

e fazer derramar sentimentos.

(inspirado em C.Bukowski)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 09/08/2013
Código do texto: T4426606
Classificação de conteúdo: seguro