Meu poema
 
Quero te deflorar
(Meu poema)
Palavra a palavra
Letra sem pontuar
Verso seco, sem sentido
(Meu poema)
Perto do vulgar.
 
Verso sem rima
Escarrado ou cuspido
(Meu poema)
Verso por versar
Estrofe incompleta
Rôto e  hipócrita
(Meu poema)
Sonhando ser janota
 
Meu poema sem dono
Não te fiz nem te adotei
(Meu poema)
Foi deixado na minha porta
Chorando de fome
(Meu poema)
Da poesia MORTA!



imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426688
Classificação de conteúdo: seguro